Bezig met laden...

facebook.com/brigitte.erm
facebook.com/heimatmeinzuhause

Zeichnung - Collage - Foto- und Film-Aktionen

Brigitte Erm, *1956 in Herten/Ruhrgebiet. Diplom-Grafikdesignerin + freie Künstlerin. Seit 1981 selbstständig als Designerin (Visuelle Kommunikation) + Beraterin im Bereich Unternehmerische Verantwortung. Seit 1995 freie künstlerische Arbeiten. 2003 Mitinitiatorin- und gründerin der Bürgerstiftung Lebensraum Aachen. 2010 Gründung ermdesign+kunst projekte. Work in progress: ab 2013 „Werde Was Du Bist“– Fotoportrait-Serie; ab 2015 heimatmeinzuhause– Kunstexpeditionen und Ausstellung „Heimat – vertraut und fremd“ .

Meine Arbeiten sind Experiment, Kommunikation, Spiel und Suche. Ich lasse mich vom jeweiligen Arbeitsprozess inspirieren und führen.Mich interessiert das Leben, Menschsein – Frausein. Das Wachsen und Vergehen, der Weg, den jede/r von uns geht,und die Spur, die wir dabei hinterlassen.

Alt

Aktuelle Arbeiten